Luis Delfin
Membro
- Pontuação de reação
- 16
A tribo está agora em guerra com WOLFPACK!
Título da guerra: CONKE.vs -WLF- [GUERRA]
Declaração:
CONKE.vs -wlf- [GUERRA]
SALVE GUERREIROS,
ESTAMOS ENTRANDO EM GUERRA CONTRA ESTA TRIBO POR TEREM CRIADO CONFUSÃO EM NOSSO FÓRUM.
ALEM DISSO ESTIMULARAM MEMBROS DE NOSSA ALIANÇA A DESERTAREM.
MOTIVOS NÃO FALTAM PARA ESTA GUERRA.
QUALQUER DÚVIDA ESTOU A DISPOSIÇÃO.
DESDE JÁ AGRADEÇO.
#24 HRs ON
Luís Delfín
CONSELHO ALLIANCE
LÍDER FUNDADOR CONKE.
Tópico do fórum: https://youtu.be/sWZamNRE5jw
Título da guerra: CONKE.vs -WLF- [GUERRA]
Declaração:
CONKE.vs -wlf- [GUERRA]
SALVE GUERREIROS,
ESTAMOS ENTRANDO EM GUERRA CONTRA ESTA TRIBO POR TEREM CRIADO CONFUSÃO EM NOSSO FÓRUM.
ALEM DISSO ESTIMULARAM MEMBROS DE NOSSA ALIANÇA A DESERTAREM.
MOTIVOS NÃO FALTAM PARA ESTA GUERRA.
Author escreveu o seguinte: | |
RECEITAS DO PAPAI MODO DE PREPARO 40 MIN RENDIMENTO 30 PORÇÕES FAVORITOS 182.301 COMENTÁRIOS 2382 HELOÍSA CARNEIRO MARQUÊS Membro desde 2005 INGREDIENTES 800 g de polvilho azedo 1 copo (americano) de água 1 copo (americano) de leite 1/2 xícara de óleo 2 ovos 100 g de queijo parmesão ralado sal a gosto MODO DE PREPARO Em uma panela, ferva a água e acrescente o leite, o óleo e o sal. Adicione o polvilho, misture bem e comece a sovar a massa com o fogo desligado. Quando a massa estiver morna, acrescente o queijo parmesão, os ovos e misture bem. Unte as mãos e enrole bolinhas de 2 cm de diâmetro. Disponha as bolinhas em uma assadeira untada com óleo, deixando um espaço entre elas. Asse em forno médio (180º C), preaquecido, por cerca de 40 minutos. INFORMAÇÕES ADICIONAIS Dica: se a massa ficar muito líquida, acrescente mais polvilho azedo. O pão de queijo mineiro é uma receita clássica da culinária brasileira que se tornou tradicional por todo o país. Por ser prático e rápido de fazer, o pão de queijo simples é uma ótima escolha para lanches, perfeito pra hora do café! O pão de queijo tradicional é uma delícia, mas que tal experimentar outras versões incríveis como pão de queijo de frigideira, pão de queijo recheado, pão de queijo de inhame, bolo de pão de queijo, pão de queijo com requeijão e muito mais no TudoGostoso! Para quem faz dieta, é sempre bom ter uma receita de pão de queijo fit, né? Confira opções como pão de queijo low carb e pão de queijo vegano no TudoGostoso para não passar vontade! A receita de pão de queijo é geralmente feita com uma mistura de polvilho azedo e polvilho doce. Entretanto, você pode fazer versões diferenciadas como pão de queijo com tapioca ou apenas com um tipo de polvilho, fazendo um pão de queijo com polvilho azedo ou pão de queijo com polvilho doce. Para quem quer fazer um pão de queijo fácil, que tal investir em uma receita de pão de queijo de liquidificador? Ainda mais rápido e prático de fazer! Agora que você sabe como fazer pão de queijo, confira no TudoGostoso outros pratos com queijo como o fondue de queijo, o bolo de queijo e o a bolinha de queijo. Veja também: 5 maneiras de fazer pão de queijo: confira Pizza com borda de pão de queijo: veja como fazer. |
QUALQUER DÚVIDA ESTOU A DISPOSIÇÃO.
DESDE JÁ AGRADEÇO.
#24 HRs ON
Luís Delfín
CONSELHO ALLIANCE
LÍDER FUNDADOR CONKE.
Tópico do fórum: https://youtu.be/sWZamNRE5jw