Duvida para um registo

Tópico em 'Perguntas & Respostas' iniciado por nemehbom, 6. Set 2019.

Partilhar esta página

  1. nemehbom

    nemehbom Novo Membro

    Membro Desde:
    6. Set 2019
    Mensagens:
    1
    "Gostos" Recebidos:
    0
    Boas gostaria de saber estando no mundo 67 se quiser entrar para o 69 posso ter as duas com a mesma conta ou nem por isso

    Cumprimentos
     
  2. g0nz45

    g0nz45 Membro Ativo

    Membro Desde:
    31. Ago 2011
    Mensagens:
    393
    "Gostos" Recebidos:
    139
    Sim podes.
     
  3. 24h Offline

    24h Offline SUPORTE (FÓRUM) Membro da Equipa

    Membro Desde:
    28. Fev 2014
    Mensagens:
    145
    "Gostos" Recebidos:
    125
    Bom dia,

    Com a mesma conta pode jogar em vários mundos, no entanto, aconselhamos a leitura das Regras para saber de algumas proibições que existem no jogo.

    Espero ter esclarecido.
    Continuação de um bom jogo!