[STAR] v PANIC! [GUERRA]
MOTIVO:
MASS RECRUIT E AUTO TRAIÇÃO!
RECEITA:
MACARRONADA SIMPLES
Avalie essa receita
+
PREPARO
30 MIN
RENDIMENTO
10 PORÇÕES
FAVORITOS
10.747
COMENTÁRIOS
42
Foto do usuário
HELOÍSA DE SOUSA MARQUÊS
Membro desde 2008
INGREDIENTES
1 litro de água
1 pacote de macarrão parafuso
Sal a gosto
Frango cozido desfiado
1 pouco de óleo
1 colher de margarina
1 cebola grande
2 tomates maduros
Coentro
1 lata de extrato de tomate
1 lata de milho verde e ervilha
Queijo e presunto
Queijo ralado
MODO DE PREPARO
Coloque a água com o sal para ferver.
Enquanto isso prepare o molho.
Quando a água ferver acrescente o macarrão e deixe por 10 minutos no fogo.
Depois escorra o macarrão e lave em água fria.
Refoge o macarrão já cozido em 1/2 colher de margarina e depois junte ao molho.
Mexa muito bem para todo o macarrão ficar coradinho.
MOLHO:
Corte a cebola e os tomates (sem as sementes) em pedaços médios.
Coloque um pouco de óleo e 1/2 colher de margarina em uma frigideira, deixe esquentar. Acrescente a cebola.
Quando a cebola estiver murcha, acrescente os tomates e o coentro, mexa e deixe mais um pouco no fogo.
Misture o extrato de tomate, desligue o fogo e deixe esfriar.
Depois de frio bata tudo no liquidificador ate tornar-se um molho homogêneo.
Coloque novamente no fogo, para ferver junto com o milho, a ervilha e o frango desfiado.
MONTAGEM:
Unte um refratário com margarina e intercale 2 ou 3 camadas de macarrão, presunto e queijo.
Por cima coloque um pouco de queijo ralado.
Leve ao forno médio, pré-aquecido, por cerca de 10 a 15 minutos.
Sirva quente.
QUALQUER DÚVIDA ESTOU A DISPOSIÇÃO.
DESDE JÁ AGRADEÇO!
Luis Delfin-LinkedIn
ÂNCORA E DIRETOR
LÍDER FUNDADOR STAR.