Luis Delfin
Membro
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A tribo está agora em guerra com SQUID GAME!
Título da guerra: [STAR] v SG! [GUERRA]
Declaração:
MOTIVO DA GUERRA:
Perestellos-006 - O Bird Feio *o* (458|478) K44
Receitas
Ovelha assada com milho e radiche

Dificuldade Médio

PreparoDemorado (+45 minutos)

Rendimento3 porções
Testada e aprovada

Heloísa de Sousa Marquês/Companheiro Líus
Ingredientes
1 unidade de paleta de ovelha
1 unidade de cebola picada
3 dentes de alho picados
100 mililitros de azeite
1/2 maço de tomilho
500 gramas de espiga de milho verde
1 maço de radiche
• sal a gosto
• pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Em uma vasilha grande, junte a paleta de ovelha, a cebola, o alho, o suco de limão-cravo, sal, pimenta, o azeite e o tomilho.
Deixe marinar na geladeira por 24 horas.
Em uma panela funda, com água e 1 colher (sopa) de sal, cozinhe as espigas de milho em fogo alto até que fiquem macias.
Reserve.
Em outra panela, cozinhe as folhas de radiche em um pouco de água por dez minutos em fogo médio.
Escorra bem e reserve.
Em uma assadeira, leve a paleta, com todo o líquido da marinada, ao forno preaquecido a 200°C por 30 minutos.
Retire do forno e cubra com papel-alumínio.
Diminua a temperatura para 150°C e asse por mais duas horas.
Coloque as espigas de milho em espetos.
Em um braseiro ou sobre a chama do fogão, toste-as de todos os lados.
Em uma frigideira, doure o alho em um fio de azeite.
Junte o radiche e refogue.
Tempere com sal.
Sirva a paleta com o radiche e as espigas de milho tostadas.
*Receita cedida pelo chef gaúcho Tuca Mezzomo e pela confeiteira Nathalia Gonçalves
Informações nutricionais
Categoria
Carne
Método de preparo
Assado, Cozido
Origens geográficas
Brasileira
Ocasiões
Ano Novo, Festas, Ocasiões Especiais
MILHO
OVELHA
RADICHE
DESDE JÁ AGRADEÇO!
Luis Delfin-LINKEDIN
ÂNCORA E DIRETOR
LÍDER FUNDADOR STAR.
Título da guerra: [STAR] v SG! [GUERRA]
Declaração:
MOTIVO DA GUERRA:
Perestellos-006 - O Bird Feio *o* (458|478) K44
Receitas
Ovelha assada com milho e radiche

Dificuldade Médio

PreparoDemorado (+45 minutos)

Rendimento3 porções
Testada e aprovada

Heloísa de Sousa Marquês/Companheiro Líus
Ingredientes
1 unidade de paleta de ovelha
1 unidade de cebola picada
3 dentes de alho picados
100 mililitros de azeite
1/2 maço de tomilho
500 gramas de espiga de milho verde
1 maço de radiche
• sal a gosto
• pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Em uma vasilha grande, junte a paleta de ovelha, a cebola, o alho, o suco de limão-cravo, sal, pimenta, o azeite e o tomilho.
Deixe marinar na geladeira por 24 horas.
Em uma panela funda, com água e 1 colher (sopa) de sal, cozinhe as espigas de milho em fogo alto até que fiquem macias.
Reserve.
Em outra panela, cozinhe as folhas de radiche em um pouco de água por dez minutos em fogo médio.
Escorra bem e reserve.
Em uma assadeira, leve a paleta, com todo o líquido da marinada, ao forno preaquecido a 200°C por 30 minutos.
Retire do forno e cubra com papel-alumínio.
Diminua a temperatura para 150°C e asse por mais duas horas.
Coloque as espigas de milho em espetos.
Em um braseiro ou sobre a chama do fogão, toste-as de todos os lados.
Em uma frigideira, doure o alho em um fio de azeite.
Junte o radiche e refogue.
Tempere com sal.
Sirva a paleta com o radiche e as espigas de milho tostadas.
*Receita cedida pelo chef gaúcho Tuca Mezzomo e pela confeiteira Nathalia Gonçalves
Informações nutricionais
Categoria
Carne
Método de preparo
Assado, Cozido
Origens geográficas
Brasileira
Ocasiões
Ano Novo, Festas, Ocasiões Especiais
MILHO
OVELHA
RADICHE
DESDE JÁ AGRADEÇO!
Luis Delfin-LINKEDIN
ÂNCORA E DIRETOR
LÍDER FUNDADOR STAR.