NM vs TEMP

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Ton12345

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Detalhes​

AliançaNo Mercy
No Mercy3
#TeamSentada
Carregador do MotorSport (dissolvida)
InimigoTemplários
Templários*
Templários+
TítuloPizza (pode-se dividir em fatias)
Inícioa 01.08. às 22:19:39
Fim---
Duração28 dias 13:39:07
Tópico do fórum
ExplicaçãoQue tal uma pizza para o jantar de hoje? E se for com massa caseira feita sem complicação? Essa é a nossa receita do dia aqui na NoMercy Culinary Enterprises!

Essa massa de pizza possui uma sova rápida, descanso de apenas 10 minutos e rende dois discos com mais ou menos 30cm. Não vai comer tudo hoje? Sem problemas, pode armazenar a massa no frigorífico até 3 dias. A cobertura? Pode usar a criatividade - e o que tiver no frigorífico!

Confira todos os passos desta receita de massa de pizza rápida com fermento biológico seco.

6 convidados
45min
Ingredientes
2 colheres de chá de fermento biológico seco
½ colher de café de açúcar
1 xícara de água morna
1 colher de chá de sal
1 colher de sopa de azeite
3 xícaras de farinha de trigo (420 gramas)


Deixe essa mistura descansar por 10 minutos até formar espuma, como na foto. Isso significa que o fermento está ativado e pronto a usar!

Passos:
1

Separe os ingredientes da sua massa de pizza caseira.

2
Comece misturando em uma tigela grande o fermento, o açúcar e a água morna.

3
Deixe essa mistura descansar por 10 minutos até formar espuma, como na foto. Isso significa que o fermento está ativado e pronto a usar!

4
Acrescente o azeite, a farinha de trigo aos poucos e o sal misturando com uma espátula.

5
Quando essa massa de pizza com fermento biológico seco começar a desgrudar da tigela, enfarinhe uma bancada e despeje para começar a sova.

6
"Mas Renata, precisa mesmo sovar?": precisa sim, mas eu juro que essa massa é bem fácil de trabalhar e a sova leva menos de 5 minutos! É nesse momento que a sua massa pode precisar de mais farinha. Acrescente aos poucos e sove até a massa ficar macia, como na foto abaixo.

7
Agora divida a massa na proporção que desejar e abra com ajuda de um rolo.

8
Coloque sua massa de pizza caseira em uma assadeira e leve para pré-assar por 10 minutos em forno preaquecido a 200 graus.

9
Tire do forno, coloque o molho de tomate e a cobertura de sua preferência. Leve de volta ao forno por mais 10-15 minutos e a sua pizza estará pronta!

Prefira usar molho de tomate caseiro para pizza, desse jeito o prato fica com ainda mais sabor e com menos aditivos químicos e conservantes.

10
Essa massa rende duas pizzas de mais ou menos 30 cm de diâmetro e pode ficar na geladeira por até 3 dias.

11
E olha como essa massa fica crocante! Que tal preparar essa pizza para o jantar de hoje? Conte pra gente nos comentários o que achou dessa receita de massa de pizza com fermento seco e bom apetite!

12
Confira também o preparo desta receita de massa de pizza rápida em vídeo!


https://youtu.be/dQw4w9WgXcQ

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Um mês de guerra contra o lado full defesa da NM e a TEMP consegue estar quase 200 aldeias negativas
 
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