DeletedUser56032
Guest
Fizemos proposta de fusao ? Amgine voçês é que pediram para fazermos fusao e nos recusamos.
Ainda tens moral para falar aqui? Abandonaste o teu projeto em troca das tuas aldeias. Isso não passam de meras desculpas sem sentido. Esperas ter a vida mais facilitada agora? Não esperes por isso
Não percebo essa dos bons players, as outras tribos não os têm?
A guerra contra a Ducks está ser muito dificil, mas nós na Hic vamos longe. Já estive a falar com os meus pais para partilhar uma receita de arroz de pato com voces. Aqui vai :
Arroz de Pato é uma receita tradicional, simples, económica e muito saborosa.
Experimente esta receita simples de arroz de pato no forno.
.
Modo de preparação
Limpar bem o pato e tirar-lhe todas as gorduras.
Levar ao lume uma panela com bastante água e, quando começar a ferver, deitar o pato, juntamente com os grãos de pimenta, 1 folha de loureiro, o cravinho e meia cebola com casca.
Temperar com sal. Se for feito na panela de pressão, a cozedura demora cerca de 30 minutos.
Caso contrário, demora cerca de 1h30 e poderá ter de se acrescentar água ao caldo, conforme este for reduzindo.
A meio da cozedura, juntar metade do chouriço de carne.
Quando estiver cozido, retirar do caldo, reservando-o.
Deixar arrefecer o pato e desfiá-lo, descartando a pele.
Partir o chouriço cozido, em pedacinhos.
Retirar do caldo a película de gordura que se forma à superfície e reservar.
Levar a cebola picada ao lume juntamente com o azeite, o alho, a folha de loureiro.
Quando a cebola começar a caramelizar, juntar o arroz e ir mexendo para não pegar.
Quando começar a ficar com os bagos esbranquiçados, juntar o caldo onde cozeu o pato, devidamente coado num passador, na proporção do dobro da quantidade de chávenas do arroz, mais uma, isto é, se foram 3 chávenas de arroz, deverão ser 7 chávenas de caldo.
Se este não for suficiente, completar com água.
Deixar o arroz levantar fervura, mexer e deixar cozer 7 minutos.
Num tabuleiro de ir ao forno, deitar metade da quantidade de arroz, espalhar por cima o pato desfiado e os pedaços de chouriço cozido e cobrir com o restante arroz.
Enfeitar com a outra metade de chouriço cru, que entretanto se partiu às rodelas.
Verter por cima a gordura que se havia tirado da superfície do caldo.
Levar ao forno a 200ºC cerca de 20 minutos, até o arroz ficar lourinho.
Bom proveito!
Depois disto tudo só tenho a dizer: Go Hic ! O coordenado de ontem foi muito bom, vamos longe!
Só vejo gente da pk a criticar porque será ? Falam em fusões e vocês quantos recrutamentos fizeram ? Chorem menos queriam ter o mundo fácil agora já não acham tanta piada não e verdade? Tentaram jogar com a diplomacia mas saiu vós o tira pela colatra.
Cumprimentos
Recrutamentos, fizemos mass porque se nao voçês convidavam o mundo inteiro e seriam 4 tribos em vez de 3. Vocês querem ganhar o mundo com fusoes e recrutamentos so pode...So fizeram fusao para o w@tchman nao entrar na Pk
Ahh e a conquistar essas barbaras todas, vocês devem ricos para andarem a desbloquear nobres so para comer barbaras.
Vao se arrepender ter gasto tanto dinheiro no jogo Até agora tiveram vantagem por causa da traicao dos HIC mas daqui a uns dias a situacao vai mudar, lembrem-se o que aconteceu com a HIC, vai acontecer com vocês
Boas noites. Devido a problemas na cozinha aqui em casa, teremos que adiar o Arroz de Pato. É favor de dizer o que posso fazer para compensar tal falha minha.
Em relacao á guerra Ducks vs Hic: Acho que está a ser fixe, bons jogadores dos dois lados. Mas há jogadores que sao simplesmente bons de mais. Um jogador está sozinho em guerra contra a mais tribo deste mundo. Props ao Jp099 que está a batalhar a tribo "Aldeia Barbara" e a levar a melhor, até agora sem qualquer tipo de baixar. Muito bom jogador